Herzlich Willkommen auf den Internetseiten des Essen-Steeler Kinderchor

Auf den folgenden Seiten können Sie sich über den Aufbau und die Geschichte des Chores informieren. Ebenso finden Sie Rückbetrachtungen zu unseren Konzerten, Chorreisen und sonstigen Veranstaltungen.
Wir würden uns freuen, Sie bei einem oder mehreren unserer Konzerte im Laufe des Jahres begrüßen zu können.

Sofern Sie Interesse an einem Auftritt unseres Chores mit Ihrem Chor haben, Sie uns gerne zu Ihrer Veranstaltung einladen möchten oder falls Ihr Kind gerne bei uns mitsingen möchte, schreiben Sie uns einfach an. Wir werden uns dann umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.
Den Chor auf facebook finden Sie hier:

oder bei instagram #essen_steeler_kinderchor
Liebe Sänger*innen, liebe Chorfamilien,

Weiterhin liegt unsere oberste Priorität bei eurer Gesundheit, sowie auch bei der eurer Familien und den weiteren Kontaktkreisen.
Deshalb haben wir uns unabhängig der Rahmenbedingungen des Landes NRW rund um Veranstaltung, Impfstatus, etc., schweren Herzens dazu
entschieden, dass wir bei der derzeitigen Situation (steigenden Fallzahlen in NRW; die Delta Variante; die teilweise fehlende Impfmöglichkeit
bei jüngeren oder vorerkrankten Sänger*innen) weiterhin keine Proben in Präsenz stattfinden lassen können.

nächste öffentliche Chorveranstaltungen

... finden statt, wenn alles wieder besser wird

interne Info

MiSiMi#7 nach den Herbstferien ...