Herzlich Willkommen auf den Internetseiten des Essen-Steeler Kinderchor

Auf den folgenden Seiten können Sie sich über den Aufbau und die Geschichte des Chores informieren. Ebenso finden Sie Rückbetrachtungen zu unseren Konzerten, Chorreisen und sonstigen Veranstaltungen.
Wir würden uns freuen, Sie bei einem oder mehreren unserer Konzerte im Laufe des Jahres begrüßen zu können.

Sofern Sie Interesse an einem Auftritt unseres Chores mit Ihrem Chor haben, Sie uns gerne zu Ihrer Veranstaltung einladen möchten oder falls Ihr Kind gerne bei uns mitsingen möchte, schreiben Sie uns einfach an. Wir werden uns dann umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.
Den Chor auf facebook finden Sie hier:

oder bei instagram #essen_steeler_kinderchor

nächste öffentliche Chorveranstaltungen

... finden statt, wenn alles wieder besser wird

interne Info

Mittwoch, 23.Februar 18.00 Uhr - Karnevals-MiSiMi
Die großen Karnevalsveranstaltungen fallen aus, wir wollen uns aber online zum Karnevalssingen treffen und wer möchte natürlich auch gerne verkleidet
Die Einladung hierzu folgt dann kurz vorher wieder per Mail

aktuelle Geburtstagskinder