Herzlich Willkommen auf den Internetseiten des Essen-Steeler Kinderchor

Auf den folgenden Seiten können Sie sich über den Aufbau und die Geschichte des Chores informieren. Ebenso finden Sie Rückbetrachtungen zu unseren Konzerten, Chorreisen und sonstigen Veranstaltungen.
Wir würden uns freuen, Sie bei einem oder mehreren unserer Konzerte im Laufe des Jahres begrüßen zu können.

Sofern Sie Interesse an einem Auftritt unseres Chores mit Ihrem Chor haben, Sie uns gerne zu Ihrer Veranstaltung einladen möchten oder falls Ihr Kind gerne bei uns mitsingen möchte, schreiben Sie uns einfach an. Wir werden uns dann umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.
Den Chor auf facebook finden Sie hier:

Wir begrüßen unsere 3 neuen Mädchen und 2 Jungen, die bei der Neuaufnahme am 04.09.2019 vorgesungen haben,
bei uns im Chor und wünschen euch viel Vergnügen bei uns

Wer den Termin verpasst hat, kann einfach in den nächsten Wochen
zu den Proben kommen und dann auch noch aufgenommen werden

nächste öffentliche Chorveranstaltungen

Samstag, 30.November 2019 - Singen in den Advent
17.00 Uhr - Friedenskirche - Essen-Steele

Weihnachtskonzert 2019 - Sonntag, 22.Dezember 2019
Philharmonie Essen - Alfried-Krupp-Saal - 18.00 Uhr

weitere Infos und Vorbestellung der Karten

interne Info

Unser Auftritt am 15.09. in Steele und die Proben für A-Chor und Jugendchor am Mittwoch 18.09.19 müssen krankheitsbedingt leider ausfallen!

aktuelle Geburtstagskinder

Anmeldeformular Chorfahrt - Infoblatt Chorfahrt